INGREDIENTI:
– 600 GR DI MELE
– UN VASETTO DI JOGURT O KEFIF ( si può sostituire con un bicchiere di latte vegetale se siete intolleranti)
– 1 cucchiaio di miele ( o datterina)
– 3 uova
– 60 gr di burro ( o olio di cocco)
– 150 gr farina di farro integrale
– 50 gr farina di mandorle
– scorza di limone
– cannella in polvere
– 1 bustina cremor tartar

PROCEDIMENTO:

Affettare le mele e spremere mezzo limone sulle fettine
Lavorare le uova con il miele fino a rendere una crema

aggiungere gli ingredienti liquidi

inserire i restanti ingredienti e lavorare

disporre in un teglia imburrata l’impasto e le mele appoggiate in superficie.

Se preferite mele e impasto più umido, usare uno strato di impasto, disporre le mele e poi ricoprire con il restante impasto
Cuocere per 40/50 minuti circa in forno a 170°