DOSI PER 8 COPPETTE:
300 gr biscotti integrali senza zucchero
70 gr burro morbido o ghee
60 gr latte
800 gr fragole
600 gr yogurt greco intero di pecora ( o vaccino)
Due cucchiai di miele d’acacia
Un pizzico di vaniglia
Due cucchiaini di agar agar
PROCEDIMENTO:
Sbriciolare i biscotti e unire il burro morbido.

Dividere lo sbriciolato nelle coppette e appiattire bene sul fondo e mettere in frigo.

Mettere a scaldare il latte e aggiungere un cucchiaino di agar agar . Unire allo yogurt , aggiungere un cucchiaio di miele e un pizzico di vaniglia. Dividere nelle coppette per fare il secondo strato. Mettere in frigo per due ore.

Preparare intanto la coulis . In un pentolino ( o nel bimby 5 minuti a 100 gradi) cuocere le fragole con un cucchiaio di miele per 5/10 minuti. Frullare, aggiungere un cucchiaino di agar agar e lasciar raffreddare .

Aggiungere lo strato di coulis e far raffreddare ancora in frigo.
Decorare e servire