Dolce tipico palerimitano rivisitato in chiave Gift da Luigia che mi ha donato gentilmente la ricetta!

Ingredienti per 20 pezzi
250 GR FARINA DI FARRO INTEGRALE
80 GR BURRO CHIARIFICATO
PIZZICO DI SALE
UN TUORLO E MEZZO ALBUME
LATTE DI RISO Q.B
½ CUCCHIAINO LIEVITO PER DOLCI
UN PIZZICO DI VANIGLIA
UN POIZZICO DI CANNELLA
SEMI DI SESAMO ( CIRCA 150GR)

Procedimento
A mano o in una planetaria, unire tutti gli ingredienti (farina setacciata e burro a pezzetti) e impastare.
Se è necessario aggiungere latte fino ad ottenere un impasto omogeneo e senza grumi, come una pasta frolla.Far riposare in frigo mezz’ora. Tostare i semi di sesamo. Realizzare con la frolla dei bastoncini 2 cm di diametro e 5 cm di lunghezza, rotolare i bastoncini nel sesamo e adagiarli su una placca foderata con carta forno.
Infornare a 180° per 15 minuti controllando